切换新版>>

奔驰E级论坛 >  召回的E300有谁都换了

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-12 12:56

查看 5.6W | 回复 7
召回的E300有谁都换了
爱卡币+6
共获得爱卡币
4s店告诉我11月底才能到。

[每日热点]:【美图欣赏】宝马325i标轴耀夜 91后摄影师全款购车...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 松下老张 于 2019-11-12 12:56 发表的回复
召回的东西那么多......谁知道你召回的是哪个啊....轮胎 避震 还是什么

[每日热点]:【酷车实拍】时尚大气经典 实拍三门柴油路虎卫士...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-12 14:55

引用 xuser17607057 于 2019-11-12 14:27:28 发表的回复
召回的东西那么多......谁知道你召回的是哪个啊....轮胎 避震 还是什么
避震器

[每日热点]:【酷车实拍】不合理存在 穿越时空的法拉利GTC4Lusso...

引用 松下老张 于 2019-11-12 14:55 发表的回复
避震器
正常  奔驰售后问题   11月能换到已经可以了  我的丝毫不慌  甚至觉得可能要到年后了  平时路上烂路和减速带多减速就好了   等换上心里就稳了

[每日热点]:【车友看车】美国的GLC来自斯图加特 还不如北奔?...

看到最新的召回了。这个是仅限于V213系列的从16年生产的?W212和V212有这个问题么?
呼叫严版
求rp求offer

[每日热点]:【爱车生活】唱戏拜年 若如初见,卡罗拉陪我过春节...

最后我决定穿上我最干净的衣服回到街上

和大伙儿去乘凉

[每日热点]:【爱车生活】2019款1.4T国六豪华 明锐旅行用车记录...

引用 松下老张 于 2019-11-12 12:56 发表的回复
你们都这么急干嘛,现在旧的轮胎还能用,可以放心造了啊,造坏了再去4s换

[每日热点]:【爱车生活】备选轩逸 朗逸 速腾 结果提了台雷凌...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-13 15:12

引用 绝不会发广告贴 于 2019-11-13 14:57:19 发表的回复
你们都这么急干嘛,现在旧的轮胎还能用,可以放心造了啊,造坏了再去4s换
他没说换轮胎呀。

[每日热点]:【改装美容】目前买过最贵的 新卡宴全黑改黑红内饰...